Счётчик Яшы
Постные голубцы из пекинской капусты | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Голубцы

Постные голубцы из пекинской капусты

Постные голубцы из пекинской капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Постные голубцы из пекинской капусты – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пекинская капуста, рис, шампиньоны, лук, соевый соус, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Пекинская капуста — 1 кочан = 800 гр.
  • Рис — 0.8 стакан = 144 гр.
  • Шампиньоны — 10 шт. = 320 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для заливки и подачи потребуется:
  • Томатная паста — 1 ч. л. = 10 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Зеленый лук — 0.5 пучок = 23 гр.
  • Петрушка — 0.5 пучок = 15 гр.
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроп — 0.5 пучок = 8 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте начинку. Влейте в сотейник растительное масло, разогрейте. Выложите в масло нарезанные шампиньоны и одну мелко нарезанную луковицу. Обжарьте их до золотистого цвета. Затем в миску выложите готовый рис и обжаренные шампиньоны, влейте 1 ст. л. соевого соуса, немного посолите и приправьте черным перцем, все хорошо перемешайте. Приготовьте заливку. В сотейник налейте 1 ст. л. масла, выложите вторую луковицу, зеленый лук и петрушку, добавьте томатную пасту и соевый соус. Затем влейте воду, посолите и поперчите. Оставьте заливку потомиться несколько мин.. Приготовьте голубцы. На каждый капустный лист выложите немного начинки и сверните трубочкой или конвертом. Выложите их в форму для запекания и вылейте сверху заливку. Поставьте в разогретую духовку и запекайте 30 мин..

Питание

  • 80,37 Калорий
  • 9,25g Углеводы
  • 4,02g Жиров
  • 1,98g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ