Котлеты пп в молочном соусе с шампиньонами
Котлеты пп в молочном соусе с шампиньонами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриный фарш, лук, шампиньоны, молоко 3,2%.
Ingredients
- Куриный фарш — 1 кг.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Шампиньоны — 500 гр.
- Молоко 3,2% — 500 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В фарш из куриной голени либо грудки добавить лук и перемешать. Сформировать котлеты мокрыми руками. Обжарить на сковороде без масла до полуготовности. Переложить котлетки в тарелку. Шампиньоны (у меня замороженные) обжарить на сковороде без масла до испарения жидкости. Добавить муку и обжаривать ещё 30 секунд. Залить молоком. Добавить специи. Тушить под крышкой на слабом огне 10 мин..
Питание
-
91,23 Калорий
-
2,32g Углеводы
-
4,57g Жиров
-
9,84g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев