Счётчик Яшы
Котлеты пп в молочном соусе с шампиньонами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты

Котлеты пп в молочном соусе с шампиньонами

Котлеты пп в молочном соусе с шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Котлеты пп в молочном соусе с шампиньонами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриный фарш, лук, шампиньоны, молоко 3,2%.

Ingredients

  • Куриный фарш — 1 кг.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Молоко 3,2% — 500 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В фарш из куриной голени либо грудки добавить лук и перемешать. Сформировать котлеты мокрыми руками. Обжарить на сковороде без масла до полуготовности. Переложить котлетки в тарелку. Шампиньоны (у меня замороженные) обжарить на сковороде без масла до испарения жидкости. Добавить муку и обжаривать ещё 30 секунд. Залить молоком. Добавить специи. Тушить под крышкой на слабом огне 10 мин..

Питание

  • 91,23 Калорий
  • 2,32g Углеводы
  • 4,57g Жиров
  • 9,84g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ