Счётчик Яшы
Шницель из кольраби с сыром | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощи в кляре/ Овощные блюда

Шницель из кольраби с сыром

Шницель из кольраби с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Шницель из кольраби с сыром – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кольраби, овощной бульон, яйцо, сыр, сливочное масло, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец, паприка.

Ingredients

  • Кольраби — 2 шт. = 600 гр.
  • Овощной бульон — 1.5 л = 1500 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Панировочные сухари — 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Паприка —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кусочки кольраби варите в кипящем бульоне примерно 20 мин.. Выньте кольраби и дайте немного остыть. Затем положите 2 ломтика сыра в середину кольраби и обваляйте их в приготовленной смеси из яйца, соли, перца и порошка паприки. Затем посыпьте и изваляйте в панировочных сухарях. Обжарить на масле с двух сторон до хрустящей корочки.

Питание

  • 66,74 Калорий
  • 7,05g Углеводы
  • 4,2g Жиров
  • 3,29g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ