Шницель из кольраби с сыром
Шницель из кольраби с сыром – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кольраби, овощной бульон, яйцо, сыр, сливочное масло, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец, паприка.
Ingredients
- Кольраби — 2 шт. = 600 гр.
- Овощной бульон — 1.5 л = 1500 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Сыр — 150 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Панировочные сухари — 100 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Паприка —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кусочки кольраби варите в кипящем бульоне примерно 20 мин.. Выньте кольраби и дайте немного остыть. Затем положите 2 ломтика сыра в середину кольраби и обваляйте их в приготовленной смеси из яйца, соли, перца и порошка паприки. Затем посыпьте и изваляйте в панировочных сухарях. Обжарить на масле с двух сторон до хрустящей корочки.
Питание
-
66,74 Калорий
-
7,05g Углеводы
-
4,2g Жиров
-
3,29g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев