Счётчик Яшы
Рассыпчатая гречка с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из гречки/ Блюда из круп/ Вторые блюда

Рассыпчатая гречка с грибами

Рассыпчатая гречка с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Рассыпчатая гречка с грибами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: гречка, шампиньоны, морковь, репчатый лук.

Ingredients

  • Гречка — 200 гр.
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте морковь и лук, я резала крупно вы делаете, как вам больше нравится и закиньте в разогретый на средней температуре сотейник или сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривайте в течение 5 мин.. В это время обработайте и нарежьте шампиньоны, я режу крупно и добавьте к морковке с луком. Продолжайте обжаривать ещё 5 мин.. Перед добавлением гречки добавьте специи и соль. Я добавила базилик и соль. Гречку я всегда хорошо промываю и оставляю в замоченом состоянии 5-10 мин., водой она должна быть прикрыта примерно на 2 сантиметра. Добавьте гречку в сотейник вместе с водой, распределите ее шапкой на нашей поджарке и закройте крышкой на 20 мин., поднимите огонь на 1 деление и не мешайте первые 10 мин., потом можете перемешать и снова закрыть крышкой. Гречка получается рассыпчатая и вкусная!

Питание

  • 104,06 Калорий
  • 20,09g Углеводы
  • 0,96g Жиров
  • 4,74g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ