Рассыпчатая гречка с грибами
Рассыпчатая гречка с грибами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: гречка, шампиньоны, морковь, репчатый лук.
Ingredients
- Гречка — 200 гр.
- Шампиньоны — 250 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте морковь и лук, я резала крупно вы делаете, как вам больше нравится и закиньте в разогретый на средней температуре сотейник или сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривайте в течение 5 мин.. В это время обработайте и нарежьте шампиньоны, я режу крупно и добавьте к морковке с луком. Продолжайте обжаривать ещё 5 мин.. Перед добавлением гречки добавьте специи и соль. Я добавила базилик и соль. Гречку я всегда хорошо промываю и оставляю в замоченом состоянии 5-10 мин., водой она должна быть прикрыта примерно на 2 сантиметра. Добавьте гречку в сотейник вместе с водой, распределите ее шапкой на нашей поджарке и закройте крышкой на 20 мин., поднимите огонь на 1 деление и не мешайте первые 10 мин., потом можете перемешать и снова закрыть крышкой. Гречка получается рассыпчатая и вкусная!
Питание
-
104,06 Калорий
-
20,09g Углеводы
-
0,96g Жиров
-
4,74g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев