Фаршированные халапеньо по-итальянски
Ingredients
- 8 сливовидных помидоров, разрезанных продольно пополам
- 2 ст. л. оливкового масла, разделите
- 0,5 ст. л. + 1 ст. л. воды, разделите
- Половина лука, порубленная
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 2 ч. л. сушёных прованских трав
- 2 ст. куриного или овощного бульона
- Сметана или оливковое масло, для подачи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С и установите решётку на среднем уровне духовки.Положите халапеньо на противень и запекайте в течение 10 мин.. Достаньте из духовки и дайте остыть. Включите режим гриля.
В сковороде среднего размера нагрейте растительное масло. Добавьте колбасу и жарьте 5-7 мин.. Добавьте лук, перец и чеснок и жарьте до мягкости примерно 5 мин.. Переложите в большую миску. Остудите до комнатной температуры, затем добавьте маскарпоне и пармезан. Тщательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.Выложите примерно по 1 ст. л. начинки в каждую половину халапеньо и посыпьте 0,5 ч. л. моцареллы.Поставьте противень с фаршированными перцами в духовку и жарьте в режиме гриля, пока моцарелла не расплавится.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024