Нежный шпинат в сливочном соусе
Нежный шпинат в сливочном соусе – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: шпинат, лук, молоко, сливки, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, мускатный орех, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Шпинат — 400 гр.
- Репчатый лук — 130 гр.
- Молоко — 200 гр.
- Сливки — 120 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 60 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Мускатный орех
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
На разогретой, глубокой сковороде с растопленным маслом обжарьте лук до легкой золотистости. При постоянном помешивании лука всыпьте муку, хорошо перемешайте и обжаривайте в течение 2 мин.. Продолжая перемешивать лук с мукой, влейте тонкой струей молоко. Перемешивайте до тех пор, пока соус не станет однородным и немного не загустеет. Выложите в сковороду шпинат, перемешайте, добавьте сливки и тушите в течение пары мин., периодически помешивая блюдо. Подавайте его горячим, порционно.
Питание
-
92,31 Калорий
-
7,7g Углеводы
-
5,11g Жиров
-
2,98g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев