Счётчик Яшы
Сочная свинина | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Сочная свинина

Сочная свинина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Сочная свинина – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, капуста, болгарский перец, перец чили, мисо-паста, устричный соус, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 300 гр.
  • Капуста — 300 гр.
  • Болгарский перец — 480 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
  • Мисо-паста — 16 гр.
  • Устричный соус — 16 гр.
  • Вода — 2 ст. л. = 36 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите свинину в течении 15 мин.. Нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте капусту и перец. Отдельно обжарьте грудинку с двух сторон. Уберите мясо со сковороды. Вылейте туда соусы. Налейте немного кипяченой воды. Переместите туда обратно все ингредиенты с овощами.

Питание

  • 89,4 Калорий
  • 4,46g Углеводы
  • 5,8g Жиров
  • 5,04g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ