Счётчик Яшы
Сочная свинина | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Сочная свинина

Сочная свинина

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 10 Cooking Time: 30 Total Time: 40

Сочная свинина – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, капуста, болгарский перец, перец чили, мисо-паста, устричный соус, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 300 гр.
  • Капуста — 300 гр.
  • Болгарский перец — 480 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
  • Мисо-паста — 16 гр.
  • Устричный соус — 16 гр.
  • Вода — 2 ст. л. = 36 гр.

Instructions

1

Отварите свинину в течении 15 мин.. Нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте капусту и перец. Отдельно обжарьте грудинку с двух сторон. Уберите мясо со сковороды. Вылейте туда соусы. Налейте немного кипяченой воды. Переместите туда обратно все ингредиенты с овощами.

Nutrition

  • 89,4 Calories
  • 4,46g Carbohydrates
  • 5,8g Fat
  • 5,04g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ