Счётчик Яшы
Нежная печень в сметане | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Нежная печень в сметане

Нежная печень в сметане

By Gotovim.uz Serves: 5
Prep Time: 10 Cooking Time: 30 Total Time: 40

Нежная печень в сметане – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: бекон, свиная печень, лук, сметана, вода, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Бекон — 200 гр.
  • Свиная печень — 500 гр.
  • Репчатый лук — 500 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Вода — 150 мл.

Instructions

1

В разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте бекон до румяности, добавьте лук и жарьте до золотистого цвета. К обжаренному луку добавьте печень, посолите, поперчите и обжаривайте под закрытой крышкой в течение 8 мин., переодически помешивая. В отдельной глубокой миске растворите муку в воде, добавьте сметану и хорошенько перемешайте. Вылейте сметанный соус к печени, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите в течение 5 мин.. Блюдо подавайте горячим, посыпав его свежей зеленью.

Nutrition

  • 151,66 Calories
  • 5,8g Carbohydrates
  • 9,33g Fat
  • 10,87g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ