Счётчик Яшы
Горячее овощное рагу со свежими подберезовиками | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Горячее овощное рагу со свежими подберезовиками

Горячее овощное рагу со свежими подберезовиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Горячее овощное рагу со свежими подберезовиками – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, подберезовики, морковь, лук, кабачок, баклажан, болгарский перец, петрушка, укроп, чеснок, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 1 кг = 1000 гр.
  • Подберезовики — 300 гр.
  • Морковь — 250 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Кабачок — 250 гр.
  • Баклажан — 250 гр.
  • Болгарский перец — 120 гр.
  • Петрушка — 0.5 пучок = 15 гр.
  • Укроп — 20 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Соль 6 гр.
  • Черный перец молотый4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенный лук и морковь нарежьте средними кубиками, выложите овощи в сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривайте их в течение 4 мин. до мягкости и легкой золотистости. Тем временем, очищенный картофель нарежьте некрупными брусочками, кабачок и баклажан нарубите кубиками среднего размера. В кастрюлю наберите воду, выложите картофель и отправьте вариться на плиту до состояния полуготовности. Когда картофель наполовину сварится, присоедините к нему обжаренную морковь с луком и измельченные баклажан с кабачком. Тщательно перемешайте ингредиенты и продолжайте варить их на медленном огне в течение 20 мин. до мягкости. Тем временем, в сковороду налейте растительное масло, отправьте на плиту и выложите в масло нарезанные пластинами подберезовики. Обжарьте грибы до золотистости, присоедините к ним сладкий перец соломкой, мелкорубленный чеснок и зелень. Перемешайте грибную массу, приправьте ее солью и перцем и тушите на медленном огне в течение нескольких мин.. Затем переложите грибы со сладким перцем и зеленью к овощному рагу, активно перемешайте блюдо и потомите его на медленном огне под крышкой ещё 4 мин..

Питание

  • 73,37 Калорий
  • 9,68g Углеводы
  • 3,21g Жиров
  • 1,61g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ