Счётчик Яшы
Нежные котлеты из лосятины | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Нежные котлеты из лосятины

Нежные котлеты из лосятины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 21.25 Общее время приготовления: 85

Нежные котлеты из лосятины – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: лосиное мясо, свиное сало, лук, белый хлеб, молоко, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец, сливки, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Лосиное мясо — 1 кг = 1000 гр.
  • Свиное сало — 300 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Белый хлеб — 300 гр.
  • Молоко — 100 гр.
  • Панировочные сухари — 100 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
  • Сливки — 200 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В теплое молоко уложите хлеб и дайте ему размякнуть. Через мясорубку прокрутите лосятину с луком, свиным салом и вымокшим хлебом. Замешайте фарш добавив соль и перец по вкусу. Если осталось молоко отправьте его туда же. Руками сформируйте комки и обваляв в панировке обжарьте мин. 10 на подсолнечном масле в сковороде. Убавьте огонь, прикройте крышкой и дайте им ещё 5 мин.. По желанию, добавив сливки, отправьте котлеты ещё на десять в духовой шкаф.

Питание

  • 244.66 Калорий
  • 11.25g Углеводы
  • 16.95g Жиров
  • 11.87g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ