Счётчик Яшы
Филе индейки в кляре из белка куриного яйца | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Филе индейки в кляре из белка куриного яйца

Филе индейки в кляре из белка куриного яйца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Филе индейки в кляре из белка куриного яйца – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 2 шт. — 400 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 60 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Редис по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо к жарке. Мясо индейки посолите и поперчите по вкусу. Обмакните в яичные желтки. Затем — в муку, после этого во взбитые белки. Пожарьте отбивные. Разогрейте на сковороде масло. Жарьте индейку до появления золотистой корочки. Выложите мясо на бумажные полотенца и хорошо промокните с двух сторон.

Питание

  • 242,7 Калорий
  • 6,74g Углеводы
  • 18,27g Жиров
  • 12,12g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ