Стейк шибай со спаржей
Стейк шибай со спаржей – видео-рецепт за 12 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий стейк рибай, спаржа, соль, чёрный молотый перец, сливочное масло, розмарин.
Ingredients
- Говяжий стейк рибай — 1 шт. = 300 гр.
- Спаржа — 250 гр.
- Соль 4 гр.
- Черный перец молотый 2 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Розмарин — 1 веточка = 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть антипригарную сковороду без масла и запечатать мясо с двух сторон на большом огне. Убрать мясо со сковороды, добавить сливочное масло и розмарин. Вернуть стейк на сковороду, положить на стейк розмарин, накрыть крышкой и жарить с обеих сторон по две-три мин.. Посолить и поперчить мясо с двух сторон и убрать на тарелку. Спаржу помыть, отрезать концы и обжарить на среднем огне. Выложить на тарелку.
Питание
-
135.3 Калорий
-
2.46g Углеводы
-
9.26g Жиров
-
10.8g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев