Счётчик Яшы
Стейк шибай со спаржей | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Стейк/ Стейки из говядины

Стейк шибай со спаржей

Стейк шибай со спаржей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Стейк шибай со спаржей – видео-рецепт за 12 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий стейк рибай, спаржа, соль, чёрный молотый перец, сливочное масло, розмарин.

Ingredients

  • Говяжий стейк рибай — 1 шт. = 300 гр.
  • Спаржа — 250 гр.
  • Соль 4 гр.
  • Черный перец молотый 2 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Розмарин — 1 веточка = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть антипригарную сковороду без масла и запечатать мясо с двух сторон на большом огне. Убрать мясо со сковороды, добавить сливочное масло и розмарин. Вернуть стейк на сковороду, положить на стейк розмарин, накрыть крышкой и жарить с обеих сторон по две-три мин.. Посолить и поперчить мясо с двух сторон и убрать на тарелку. Спаржу помыть, отрезать концы и обжарить на среднем огне. Выложить на тарелку.

Питание

  • 135.3 Калорий
  • 2.46g Углеводы
  • 9.26g Жиров
  • 10.8g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ