Счётчик Яшы
Хрустящая картошечка с запеченной селедкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Хрустящая картошечка с запеченной селедкой

Хрустящая картошечка с запеченной селедкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Хрустящая картошечка с запеченной селедкой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: сельдь, картошка, чёрный молотый перец, соль, тмин, сушеный розмарин, оливковое масло extra virgin, лимон.

Ingredients

  • Сельдь — 2 шт. — 700 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.
  • Тмин 1 ч. л. = 4 гр.
  • Сушеный розмарин 1 ч. л. = 4 гр.
  • Оливковое масло Extra Virgin 6 ст. л. = 102 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистим картофель. Чистим рыбу - отрезаем хвост, голову, вычищаем внутренности. Промываем Нарезаем сельдь крупными кусками. Оставляем на 20 мин. в маринаде (для него смешиваем масло, соль, перец, тмин). Картофель нарезаем дольками и оставляем на 10 мин. в смеси из масла, чёрного перца, соли, розмарина. Застилаем противень фольгой (отдельно смазывать маслом не нужно), выкладываем картофель и сельдь. Сельдь сбрызгиваем соком лимона.

2

Ставим в разогретую до 200° духовку на 20 мин.. Хрустящая картошка с рыбой готовы. Приятного аппетита!

Питание

  • 164,12 Калорий
  • 6,93g Углеводы
  • 11,39g Жиров
  • 8,16g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ