Коктейль «Манхэттен» с Аперолем
Ingredients
- 5 - 6 очищенных и нарезанных кружочками толщиной 0,5 см. сочных апельсинов без косточек
- 1/2 нарезанной очень тонкими кольцами головки красного лука
- Горсть нарезанной свежей петрушки (по желанию)
- 2 нарезанные веточки свежего орегано
- 1 очищенный от семян и мелко нарезанный красный перец чили
- Оливковое масло для заправки
- Щепотка паприки
- Соль и молотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте бурбон, 1 ст. холодной воды, вермут, Апероль и вишнёвый сироп в герметичной пластиковой таре. Заморозьте минимум на 1 час.Разлейте по бокалам и добавьте вишни. Украсьте дольками апельсина.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024