Счётчик Яшы
Нежные тефтели в сметане с помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Тефтели и фрикадельки

Нежные тефтели в сметане с помидорами

Нежные тефтели в сметане с помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Нежные тефтели в сметане с помидорами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, сметана, помидор, лук, макароны, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец, яйца, кетчуп.

Ingredients

  • Мясной фарш — 400 гр.
  • Сметана — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Макароны — 200 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Кетчуп — 2 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варим макароны. Лук режем мелко и обжариваем на масле до прозрачности. Помидор режем кубиками, добавляем. Добавляем сметану и томатную пасту или кетчуп. Готовим тефтели: фарш, 1 яйцо, соль, перец смешиваем и скатываем шарики.

2

Тушим 20 мин. под закрытой крышкой. Готовые макароны откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой.

Питание

  • 260,48 Калорий
  • 18,55g Углеводы
  • 16,74g Жиров
  • 8,7g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ