Мясные рулетики с творожно-грибной начинкой
Мясные рулетики с творожно-грибной начинкой – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лесные грибы, лук, соль, мягкий творог, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Свинина — 1 кг = 1000 гр.
- Лесные грибы — 300 гр.
- Репчатый лук — 150 гр.
- Соль 10 гр.
- Мягкий творог — 130 гр.
- Черный перец молотый10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Свинину карбонат Нарезаем на порционные куски толщиной 1 см и отбиваем. В сковороду помещаем мелко нарезанные грибы и репчатый лук. Обжариваем до полной готовности. На небольшой кусок пищевой плёнки кладём свинину. Солим, перчим и один и край куска смазываем мягким творогом. На творог выкладываем готовые грибы с луком. Аккуратно при помощи плёнки сворачиваем свинину с начинкой в рулетик. Все рулетики освобождаем от плёнки и кладём в ёмкость для запекания. Запекаем в духовке при температуре 180-200° в течение 30 мин (в зависимости от мощности духового шкафа). Во время запекания рекомендую поливать рулетики бульоном, который появится в сковороде. Так не будет образовываться сухая корочка.
Питание
-
182,29 Калорий
-
2,29g Углеводы
-
14,06g Жиров
-
11,32g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев