Счётчик Яшы
Мясные рулетики с творожно-грибной начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Мясные рулеты

Мясные рулетики с творожно-грибной начинкой

Мясные рулетики с творожно-грибной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Мясные рулетики с творожно-грибной начинкой – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лесные грибы, лук, соль, мягкий творог, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Свинина — 1 кг = 1000 гр.
  • Лесные грибы — 300 гр.
  • Репчатый лук — 150 гр.
  • Соль 10 гр.
  • Мягкий творог — 130 гр.
  • Черный перец молотый10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину карбонат Нарезаем на порционные куски толщиной 1 см и отбиваем. В сковороду помещаем мелко нарезанные грибы и репчатый лук. Обжариваем до полной готовности. На небольшой кусок пищевой плёнки кладём свинину. Солим, перчим и один и край куска смазываем мягким творогом. На творог выкладываем готовые грибы с луком. Аккуратно при помощи плёнки сворачиваем свинину с начинкой в рулетик. Все рулетики освобождаем от плёнки и кладём в ёмкость для запекания. Запекаем в духовке при температуре 180-200° в течение 30 мин (в зависимости от мощности духового шкафа). Во время запекания рекомендую поливать рулетики бульоном, который появится в сковороде. Так не будет образовываться сухая корочка.

Питание

  • 182,29 Калорий
  • 2,29g Углеводы
  • 14,06g Жиров
  • 11,32g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ