Счётчик Яшы
Индейка с картошкой и грибами в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Индейка с картошкой и грибами в горшочках

Индейка с картошкой и грибами в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Индейка с картошкой и грибами в горшочках – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, филе индейки, грибы, лук, сметана, чёрный молотый перец, соль, лавровый лист.

Ingredients

  • Картошка — 15 шт. = 1950 гр.
  • Филе индейки — 600 гр.
  • Грибы — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сметана 200 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Лавровый лист —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите один крупный лук нарежьте его и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла, обжаривайте до золотистого цвета. Нарежьте грибы. Добавьте грибы к луку и жарьте до готовности грибов. Добавьте сметану и немного потушите. Возьмите индейку и нарежьте на кубики. Обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. Посолите и поперчите индейку. Затем необходимо помыть картошку и очистить ее. Нарежьте картофель на кубики. В горшочки выкладывайте слоями курицу, грибы и картошку, сверху положите лавровый лист. Ставьте в разогретую духовку на 180° на 45 мин..

Питание

  • 102.35 Калорий
  • 10.82g Углеводы
  • 4.6g Жиров
  • 4.29g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ