Счётчик Яшы
Печень тушенная с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Печень тушенная с овощами

Печень тушенная с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Печень тушенная с овощами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, лук, соль, морковь, вода, растительное масло.

Ingredients

  • Куриная печень — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Вода — 5 ст. л. = 90 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко режем, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем овощи до золотистого цвета. Добавляем печень и немного воды, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20 мин..

Питание

  • 128,04 Калорий
  • 2,98g Углеводы
  • 8,43g Жиров
  • 10,18g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ