Счётчик Яшы
​Курица в соусе с кабачком: легкий ужин! — рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Курица в соусе с кабачком: легкий ужин

Курица в соусе с кабачком: легкий ужин

Курица в соусе с кабачком: легкий ужин

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 400 г
  • Кабачок — 100 г
  • Помидоры — 2 шт
  • Питьевая вода — 100 г (бульон куриный)
  • Карри — 5 г
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Кинза — на усмотрение
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваш вкус

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, хорошо перемешать, немного сбрызнув оливковым маслом.

2

Разогреть масло в сковороде, выложить курицу и немного обжарить до появления румяной корочки.

3

Добавить специи, влить воду (куриный бульон) и протушить пятнадцать минут.

4

Нарезать помидор кубиками, добавить к курице, также нарезать кабачок, добавить в общую массу и тушить до готовности.

5

Готовое блюдо украсить листиками кинзы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться