Курица в соусе с кабачком: легкий ужин
Ingredients
- Куриное филе — 400 г
- Кабачок — 100 г
- Помидоры — 2 шт
- Питьевая вода — 100 г (бульон куриный)
- Карри — 5 г
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Кинза — на усмотрение
- Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваш вкус
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, хорошо перемешать, немного сбрызнув оливковым маслом.
2
Разогреть масло в сковороде, выложить курицу и немного обжарить до появления румяной корочки.
3
Добавить специи, влить воду (куриный бульон) и протушить пятнадцать минут.
4
Нарезать помидор кубиками, добавить к курице, также нарезать кабачок, добавить в общую массу и тушить до готовности.
5
Готовое блюдо украсить листиками кинзы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко