Счётчик Яшы
Жареная рыба с репчатым луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Жареная рыба с репчатым луком

Жареная рыба с репчатым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Жареная рыба с репчатым луком – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пикша, лук, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Пикша — 1 кг = 1000 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Соль
  • Растительное масло —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить пикшу от плавников и хвоста, вынуть внутренности. Обильно обвалять в муке. 2 луковицы разрезать на 4 части каждую. Обжарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны, перевернуть и положить дольки лука, накрыть крышкой. Жарить на слабом огне до полной готовности.

Питание

  • 103,03 Калорий
  • 1,43g Углеводы
  • 0,78g Жиров
  • 21,06g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ