Жареная рыба с репчатым луком
Жареная рыба с репчатым луком – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пикша, лук, соль, растительное масло.
Ingredients
- Пикша — 1 кг = 1000 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Соль
- Растительное масло —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистить пикшу от плавников и хвоста, вынуть внутренности. Обильно обвалять в муке. 2 луковицы разрезать на 4 части каждую. Обжарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны, перевернуть и положить дольки лука, накрыть крышкой. Жарить на слабом огне до полной готовности.
Питание
-
103,03 Калорий
-
1,43g Углеводы
-
0,78g Жиров
-
21,06g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев