Счётчик Яшы
Паста «Butterfly» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Паста «Butterfly»

Паста «Butterfly»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Паста «Butterfly» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: паста «фарфалле», сливки 30% жирности, соль, варено-копченый бекон, лук, чёрный молотый перец, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Паста «фарфалле»
  • Сливки 30% жирности 70 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезаем кубиками. Бекон нарезаем полосками. Обжариваем лук до золотистого цвета, к нему добавляем бекон и прогреваем 5 мин., добавляем соль перец по вкусу. Добавляем сливки и помешиваем на среднем огне 10 мин.. Отвариваем пасту. Добавляем к соусу, перемешиваем. Приятного аппетита.

Питание

  • 255,63 Калорий
  • 3,02g Углеводы
  • 23,14g Жиров
  • 8,82g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ