Паста «Butterfly»
Паста «Butterfly» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: паста «фарфалле», сливки 30% жирности, соль, варено-копченый бекон, лук, чёрный молотый перец, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Паста «фарфалле»
- Сливки 30% жирности 70 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезаем кубиками. Бекон нарезаем полосками. Обжариваем лук до золотистого цвета, к нему добавляем бекон и прогреваем 5 мин., добавляем соль перец по вкусу. Добавляем сливки и помешиваем на среднем огне 10 мин.. Отвариваем пасту. Добавляем к соусу, перемешиваем. Приятного аппетита.
Питание
-
255,63 Калорий
-
3,02g Углеводы
-
23,14g Жиров
-
8,82g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев