Мясные ежики с рисом и морковью
Мясные ежики с рисом и морковью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, рис, морковь, лук, сметана.
Ingredients
- Мясной фарш — 800 гр.
- Рис — 70 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сметана — 4 ст. л. = 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь натереть на терке, лук порезать мелкими кубиками. В фарш добавить соль, перец, специи по вкусу. Рис залить кипятком, дать постоять 10 мин., добавить к фаршу. Все ингредиенты хорошо перемешать. Мокрыми руками скатать из фарша мясные шарики и выложить на разогретую сковороду. Обжарить до румяной корочки, перевернуть. В 500 мл воды добавить сметану, соль, перец, любимые специи, хорошо размешать. Вылить смесь на сковороду к мясным ежикам, тушить на среднем огне 30 мин..
Питание
-
283,7 Калорий
-
8,39g Углеводы
-
23,7g Жиров
-
9,23g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев