Счётчик Яшы
Мясные ежики с рисом и морковью | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Ежики/ Мясные блюда

Мясные ежики с рисом и морковью

Мясные ежики с рисом и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Мясные ежики с рисом и морковью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, рис, морковь, лук, сметана.

Ingredients

  • Мясной фарш — 800 гр.
  • Рис — 70 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сметана — 4 ст. л. = 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь натереть на терке, лук порезать мелкими кубиками. В фарш добавить соль, перец, специи по вкусу. Рис залить кипятком, дать постоять 10 мин., добавить к фаршу. Все ингредиенты хорошо перемешать. Мокрыми руками скатать из фарша мясные шарики и выложить на разогретую сковороду. Обжарить до румяной корочки, перевернуть. В 500 мл воды добавить сметану, соль, перец, любимые специи, хорошо размешать. Вылить смесь на сковороду к мясным ежикам, тушить на среднем огне 30 мин..

Питание

  • 283,7 Калорий
  • 8,39g Углеводы
  • 23,7g Жиров
  • 9,23g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ