Буженина «Банкетная»
Буженина «Банкетная» – видео-рецепт за 600 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, чеснок, майонез, горчица, соль, сушеный чеснок, копченая паприка, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Свинина — 1 кг = 1000 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
- Горчица — 1 ч. л. = 8 гр.
- Соль
- Сушеный чеснок —
- Копченая паприка —
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кусок свинины нашпигуйте чесноком. Но не переборщите. Смажьте мясо смесью специй, майонеза и горчицы. Последняя нужна для того, чтобы мясо было мягким. Замаринованное мясо заверните в фольгу и уберите в холодильник на ночь.
2
Разогрейте духовку до 120°. Запекайте мясо в фольге 2 ч..
3
Если вы запекаете кусок побольше, увеличьте интервал запекания. Мясо готово. На вкус оно очень нежное, сочное, просто тает во рту, имеет лёгкий чесночный аромат.
Питание
-
266,98 Калорий
-
0,32g Углеводы
-
22,54g Жиров
-
15,58g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев