Счётчик Яшы
Буженина «Банкетная» | Пошаговые рецепты ✨
Буженина/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Буженина «Банкетная»

Буженина «Банкетная»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 150 Время готовки: 450 Общее время приготовления: 600

Буженина «Банкетная» – видео-рецепт за 600 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, чеснок, майонез, горчица, соль, сушеный чеснок, копченая паприка, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Свинина — 1 кг = 1000 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Горчица — 1 ч. л. = 8 гр.
  • Соль
  • Сушеный чеснок —
  • Копченая паприка —
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кусок свинины нашпигуйте чесноком. Но не переборщите. Смажьте мясо смесью специй, майонеза и горчицы. Последняя нужна для того, чтобы мясо было мягким. Замаринованное мясо заверните в фольгу и уберите в холодильник на ночь.

2

Разогрейте духовку до 120°. Запекайте мясо в фольге 2 ч..

3

Если вы запекаете кусок побольше, увеличьте интервал запекания. Мясо готово. На вкус оно очень нежное, сочное, просто тает во рту, имеет лёгкий чесночный аромат.

Питание

  • 266,98 Калорий
  • 0,32g Углеводы
  • 22,54g Жиров
  • 15,58g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ