Запеканка из кабачков под сыром
Запеканка из кабачков под сыром – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, укроп, твердый сыр, яйца, сметана, соль.
Ingredients
- Кабачок — 2 шт. = 360 гр.
- Укроп — 1 пучок = 15 гр.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Помыть и нарезать кабачки кубиками. Выложить в миску, добавить половину чайной ложки соли и измельчённый укроп, перемешать. Натереть сыр на крупной тёрке. В миске разбить яйца, добавить сметану, половину натёртого сыра и половину чайной ложки соли. Тщательно всё перемешать до однородности. Форму для запекания смазать растительным маслом. Распределить по форме кабачки, залить яично-сырной заливкой и тщательно всё перемешать. Равномерно распределить кабачки по форме и немного утрамбовать. Сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать в разогретой до 180° духовке примерно 30 мин. до образования золотистой корочки.
Питание
-
112,84 Калорий
-
3,58g Углеводы
-
7,75g Жиров
-
6,9g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев