Сэндвич с моцареллой, помидорами, салатом ромэн и соусом песто
Ingredients
- Курица по-юкатански
- 0,5 ст. свежевыжатого апельсинового сока
- 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма
- 2 ст. л. молотого перца анчо
- 3 зубчика чеснока, крупно нарезанных
- 6 куриных бёдер
- 2 ст. л. рапсового масла (канола)
- Арахисовый соус барбекю с перцем чили, для смазывания за 3 мин. до готовности
- Соус барбекю Mesa
- 2 ст. л. рапсового масла (канола)
- 1 крупная испанская луковица, крупно нарезанная
- 5 зубчиков чеснока, крупно нарезанных
- 3 ст. консервированных сливовидных помидоров в собственном соку, перетрите
- 1 ст. воды
- 1/4 ст. кетчупа
- 1/4 ст. красного винного уксуса
- 1/4 ст. вустерского соуса
- 3 ст. л. дижонской горчицы
- 3 ст. л. тёмно-коричневого сахара
- 2 ст. л. мёда
- 1/4 ст. мелассы
- 3 ст. л. молотого перца анчо
- 3 ст. л. молотого перца пасилья
- 2 ст. л. перца чипотле в соусе адобо, протёртого
- Арахисовый соус чили
- 1 ст. л. рапсового масла (канола)
- 5 см. свежего корня имбиря, очистите и мелко порубите
- 1,5 ст. соуса барбекю Mesa, оригинальный рецепт повара
- 2 ст. домашнего куриного бульона или покупного слабосолёного бульона
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1/4 ст. арахисовой пасты
- Полейте соусом готовую курицу и подавайте на лепешках
- Салат из красной капусты
- Половина кочана краснокочанной капусты, мелко нашинкованной
- 1 маленькая красная луковица, разрежьте пополам и тонко нарежьте
- 1/4 ст. рисового уксуса
- 0,5 ст. свежевыжатого апельсинового сока
- 1/4 ст. рапсового масла (канола)
- 1 ст. л. мёда
- 1/4 ст. рубленых листьев кинзы
- 2 ст. л. мелко нарезанных листьев свежей мяты
- Домашние лепешки Тако
- 3 ст. кукурузной муки маса
- 1,5 ч. л. мелкой соли
- 2 и 1/4 ст. тёплой воды
- Растительное масло для жарки
- Измельчённая курица, гуакамоле, фасоль и сыр, для подачи
- Арахисовый релиш с кинзой
- 0,5 ст. мелко порубленного жареного арахиса
- 1 ст. л. светло-коричневого сахара
- 2 ст. л. листьев кинзы, мелко порубленных
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вытопить жир из бекона в неглубокой сковороде при низкой температуре; обсушить на бумажных полотенцах. Смешать соус песто с майонезом, и нанести на нижнюю половину хлеба. Затем уложить листья салата ромэн, ломтики помидора, бекон и моцареллу; приправить солью и перцем. Сверху накрыть второй половиной багета, и завернуть сэндвич в пергаментную бумагу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024