Паста фузилли с кабачковым песто
Ingredients
- 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 3 очень спелых средних банана, размятых (примерно 1 и 1/4 ст. л.)
- 3/4 ст. сахара
- 0,5 ст. простого соевого йогурта
- 0,5 ст. растительного масла
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте отдельно 1 ст. воды, в которой варились макароны, остальное слейте.Тем временем, работая в два захода, в большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте цуккини и жарьте, помешивая, пока они не порумянятся, 5 мин.; посолите и поперчите по вкусу.
Измельчите половину кабачков в кухонном комбайне вместе с сыром пекорино, миндалём и чесноком до образования жидкой пасты. Не останавливая комбайн, постепенно влейте оставшуюся 0,5 ст. оливкового масла и доведите песто до однородной консистенции.Смешайте в большой миске пасту с песто, 0,5 ст. воды, в которой варились макароны, и оставшиеся кабачки, добавив при необходимости больше воды; посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте каждую порцию жареным миндалём и сыром пекорино.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024