Счётчик Яшы
Фриттата с рикоттой и томатным салатом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Фриттата с рикоттой и томатным салатом: рецепт

Фриттата с рикоттой и томатным салатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. замороженного отваренного белого риса (2 упаковки по 280 гр.)
  • 4 небольших пера зелёного лука, тонко нарезанных (тёмно-зелёные части отложите отдельно)
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных толщиной 1 см.
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1 зелёный сладкий перец, нарезанный кусками по 1 см.
  • 1 упаковка (350 гр.) готовых колбасок андуйет, нарежьте кружками толщиной 1 см.
  • 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров с зелёными перцами чили, жидкость слейте
  • 220 гр. бамии (примерно 16 шт.), нарежьте кусками толщиной 1 см.
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. каджунской приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установить противень в центр мини-печи (ростер) на расстоянии 10 - 15 см. от нагревательных элементов, разогреть. Взбить яйца, молоко и сыр в большой чаше. В другой миске смешать помидоры, базилик, 1 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. соли, и перец по вкусу.Нагреть жаростойкую сковороду с антипригарным покрытием с 1 ст. л. оливкового масла до умеренно-высокой температуры.

2

Добавить зеленый лук, радиччио, сахар, соль и перец по вкусу. Готовить, помешивая, до тех пор, пока радиччио не станет мягким, приблизительно 3 мин., затем переложить в миску с яичной массой, перемешать. Вытереть сковороду насухо.

3

Добавить в сковороду 1 ст. л. оливкового масла и нагреть до умеренно-высокой температуры, распределить масло по дну сковороды. Налить в сковороду яичную массу и жарить, не перемешивая, пока дно не начнет затвердевать, приблизительно 30 сек.

4

Посыпать сверху рикоттой; поставить фриттату в печь и запекать, до тех пор, пока не затвердеет центр, и поверхность не приобретет золотистый цвет, 3 - 5 мин. Ослабить края резиновой лопаткой; переложить фриттату на блюдо и разрезать на части. Подавать с томатным салатом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться