Нежный молочный поросенок в духовке
Нежный молочный поросенок в духовке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тушка поросенка, лук, лимон, чеснок, соль, чёрный молотый перец, соевый соус, оливковое масло, зеленый лук.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тушка поросенка 5 кг = 5000 гр.
- Репчатый лук 150 гр.
- Лимон 230 гр.
- Чеснок 1 головка = — 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Соевый соус — 50 гр.
- Оливковое масло — 50 гр.
- Зеленый лук 1 пучок = 45 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Хорошенько натрите тушку поросенка перцем, солью, оливковым маслом и соевым соусом. Учитывайте, что соус имеет тоже соленый вкус и не пересолите мясо. Лимоны, лук разрежьте на 4 части. Нафаршируйте брюшко поросенка луком, лимонами, чесноком и зашейте его обычными нитками для шитья. Уши, пятачок и хвост оберните фольгой, чтобы при запекании они не пригорели. Выложите поросенка на противень и отправьте запекаться в духовку, разогретую до 180°C. Готовьте в течение 5 ч.. Если у вас тушка небольшая, времени может понадобиться меньше. Учитывайте, что в среднем на 1 кг уходит 1 час готовки. Каждые полчаса вынимайте противень из духовки и поливайте поросенка подтопившимся жиром. Проткнув тушку ножом, проверьте ее готовность. Хорошо приготовленное мясо выделяет прозрачный сок.
Питание
-
110,45 Калорий
-
0,75g Углеводы
-
3,6g Жиров
-
18,69g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев