Счётчик Яшы
Нежный молочный поросенок в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Нежный молочный поросенок в духовке

Нежный молочный поросенок в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 75 Время готовки: 225 Общее время приготовления: 300

Нежный молочный поросенок в духовке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тушка поросенка, лук, лимон, чеснок, соль, чёрный молотый перец, соевый соус, оливковое масло, зеленый лук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тушка поросенка 5 кг = 5000 гр.
  • Репчатый лук 150 гр.
  • Лимон 230 гр.
  • Чеснок 1 головка = — 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Соевый соус — 50 гр.
  • Оливковое масло — 50 гр.
  • Зеленый лук 1 пучок = 45 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошенько натрите тушку поросенка перцем, солью, оливковым маслом и соевым соусом. Учитывайте, что соус имеет тоже соленый вкус и не пересолите мясо. Лимоны, лук разрежьте на 4 части. Нафаршируйте брюшко поросенка луком, лимонами, чесноком и зашейте его обычными нитками для шитья. Уши, пятачок и хвост оберните фольгой, чтобы при запекании они не пригорели. Выложите поросенка на противень и отправьте запекаться в духовку, разогретую до 180°C. Готовьте в течение 5 ч.. Если у вас тушка небольшая, времени может понадобиться меньше. Учитывайте, что в среднем на 1 кг уходит 1 час готовки. Каждые полчаса вынимайте противень из духовки и поливайте поросенка подтопившимся жиром. Проткнув тушку ножом, проверьте ее готовность. Хорошо приготовленное мясо выделяет прозрачный сок.

Питание

  • 110,45 Калорий
  • 0,75g Углеводы
  • 3,6g Жиров
  • 18,69g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ