Нежные рыбные тефтели в сметанном соусе
Нежные рыбные тефтели в сметанном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: бульон, лимон, сметана, сливочное масло, рыбный фарш, яйцо, молоко, пшеничная мука хлебопекарная, белый хлеб, укроп, соль, чёрный молотый перец, репчатый лук.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Бульон 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Замочите хлеб в молоке, и оставьте примерно на 10 мин.. Измельчите лук, пропустив его через мясорубку или перебив блендером. Отмокший хлеб перебейте также блендером до однородности. В миску или глубокую посуду выложите фарш, измельченный лук, взбитый блендером хлеб, вбейте яйцо. Добавьте соль, перец. Выдавите сок лимона, и влейте немного также в миску. Все хорошо перемешайте.Перед приготовлением выложите фарш в дуршлаг, чтобы стекла излишняя жидкость. Из приготовленного фарша сформируйте тефтели небольшого размера. Разогрейте сковороду. В разогретой сковороде обжарьте тефтели. Жареные тефтели выложите в отдельную тарелку.Чтобы тефтели получились равномерно гладкими, формируйте шарики предварительно смоченными в воде руками. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте муку и обжарьте ее. Влейте бульон, добавьте сметану и лимонный сок. Все перемешайте, добавьте измельченную зелень. Тушите соус мин. 2-3. В сковороду с соусом добавьте обжаренные тефтели, и тушите ещё примерно 15 мин..
Питание
-
123,04 Калорий
-
8g Углеводы
-
5,97g Жиров
-
8,76g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев