Счётчик Яшы
Нежные рыбные тефтели в сметанном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Тефтели и фрикадельки

Нежные рыбные тефтели в сметанном соусе

Нежные рыбные тефтели в сметанном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Нежные рыбные тефтели в сметанном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: бульон, лимон, сметана, сливочное масло, рыбный фарш, яйцо, молоко, пшеничная мука хлебопекарная, белый хлеб, укроп, соль, чёрный молотый перец, репчатый лук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Бульон 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите хлеб в молоке, и оставьте примерно на 10 мин.. Измельчите лук, пропустив его через мясорубку или перебив блендером. Отмокший хлеб перебейте также блендером до однородности. В миску или глубокую посуду выложите фарш, измельченный лук, взбитый блендером хлеб, вбейте яйцо. Добавьте соль, перец. Выдавите сок лимона, и влейте немного также в миску. Все хорошо перемешайте.Перед приготовлением выложите фарш в дуршлаг, чтобы стекла излишняя жидкость. Из приготовленного фарша сформируйте тефтели небольшого размера. Разогрейте сковороду. В разогретой сковороде обжарьте тефтели. Жареные тефтели выложите в отдельную тарелку.Чтобы тефтели получились равномерно гладкими, формируйте шарики предварительно смоченными в воде руками. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте муку и обжарьте ее. Влейте бульон, добавьте сметану и лимонный сок. Все перемешайте, добавьте измельченную зелень. Тушите соус мин. 2-3. В сковороду с соусом добавьте обжаренные тефтели, и тушите ещё примерно 15 мин..

Питание

  • 123,04 Калорий
  • 8g Углеводы
  • 5,97g Жиров
  • 8,76g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ