Счётчик Яшы
Золотистые тефтели в сметанном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Тефтели и фрикадельки

Золотистые тефтели в сметанном соусе

Золотистые тефтели в сметанном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Золотистые тефтели в сметанном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, яйцо, лук, чеснок, сметана, панировочные сухари, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
  • Сметана — 1 стакан = 210 гр.
  • Панировочные сухари — 3 ч. л. = 15 гр.
  • Растительное масло — 20 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мелко лук и чеснок. Лук разделите на две части. В глубокой емкости смешайте фарш, одну часть лука, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Слепите тефтели. На сковороде обжарьте тефтели с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 2 мин. и выньте их из сковороды. На том же масле, что обжаривали тефтели, обжарьте вторую часть лука, добавьте сметану и чеснок. Выложите на соус тефтели и томите под крышкой 15 мин..

Питание

  • 267,27 Калорий
  • 5,38g Углеводы
  • 23,76g Жиров
  • 8,14g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ