Легкий салат с морковью по-корейски и маринованными шампиньонами
Легкий салат с морковью по-корейски и маринованными шампиньонами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: корейская морковь, говяжья печень, маринованные шампиньоны, лук, соленые огурцы, лимонный сок, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Корейская морковь — 300 гр.
- Говяжья печень — 400 гр.
- Маринованные шампиньоны — 300 гр.
- Репчатый лук — 200 гр.
- Соленые огурцы — 200 гр.
- Лимонный сок — 3 ст. л. = 54 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное —
- Соль
- Черный перец молотый***Для украшения потребуется:
- Свежая зелень —
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте печень тонко соломкой. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте ее. Посолите, добавьте перец по вкусу. Печень жарьте до готовности примерно десять мин.. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте его на сковороде до прозрачности. Огурцы (соленые) нарежьте также соломкой. В зависимости от размера маринованные шампиньоны нарежьте пластинками, если крупные. Мелкие грибы оставьте целыми. Отложите несколько грибочков для украшения.Нарезанные огурцы выложите в сито или дуршлаг, чтобы стекла излишняя жидкость. Грибы перед шинкованием или добавление в салат также выложите в посуду, чтобы стек маринад. Промойте маринованные. Выложите в сервировочное блюдо все используемые ингредиенты: морковку по-корейски, жареные печень и лук, нарезанные грибы и огурцы. Заправьте салат маслом по желанию и сбрызните соком лимона. Хорошо перемешайте все.
Питание
-
67,16 Калорий
-
4,69g Углеводы
-
2,59g Жиров
-
6,31g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев