Счётчик Яшы
Куриные фрикадельки в сливочном соусе с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Тефтели и фрикадельки

Куриные фрикадельки в сливочном соусе с грибами

Куриные фрикадельки в сливочном соусе с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Куриные фрикадельки в сливочном соусе с грибами – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: куриный фарш, замороженные шампиньоны, белый лук, пшеничная мука хлебопекарная, овсяное молоко, соль.

Ingredients

  • Куриный фарш — 600 гр.
  • Замороженные шампиньоны — 409 гр.
  • Белый лук — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 40 гр.
  • Овсяное молоко — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из куриного фарша сформируйте небольшие шарики и выложите их в форму. Порежьте лук. Достаньте грибы и положите их в ту же форму. Залейте небольшим количеством воды (до половины высоты содержимого). Тушите на среднем огне до полной готовности. Добавьте молоко. Нагрейте. Добавьте муку, быстро помешивая. Варите блюдо до загустения соуса.

Питание

  • 92,18 Калорий
  • 5,51g Углеводы
  • 3,83g Жиров
  • 9,17g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ