Куриные фрикадельки в сливочном соусе с грибами
Куриные фрикадельки в сливочном соусе с грибами – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: куриный фарш, замороженные шампиньоны, белый лук, пшеничная мука хлебопекарная, овсяное молоко, соль.
Ingredients
- Куриный фарш — 600 гр.
- Замороженные шампиньоны — 409 гр.
- Белый лук — 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 40 гр.
- Овсяное молоко — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из куриного фарша сформируйте небольшие шарики и выложите их в форму. Порежьте лук. Достаньте грибы и положите их в ту же форму. Залейте небольшим количеством воды (до половины высоты содержимого). Тушите на среднем огне до полной готовности. Добавьте молоко. Нагрейте. Добавьте муку, быстро помешивая. Варите блюдо до загустения соуса.
Питание
-
92,18 Калорий
-
5,51g Углеводы
-
3,83g Жиров
-
9,17g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев