Счётчик Яшы
Картофель с хрустящей свининой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Картофель с хрустящей свининой

Картофель с хрустящей свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Картофель с хрустящей свининой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, растительное масло, соль, свинина, репчатый лук.

Ingredients

  • Картошка — 8 шт. = 1040 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картошку очищаем, нарезаем брусочками. Лук режем мелкими кубиками. Свинину нарезаем кубиками размером приблизительно 1,5 на 1,5 сантиметра. Нагреваем растительное масло. Обжариваем на нем лук до золотистой корочки. Вынимаем лук на тарелку и в оставшееся луковое масло выкладываем свинину. Картофель промываем от лишнего крахмала в дуршлаге под проточной холодной водой. Жарим свинину до момента, как только она даст сок. Добавляем картошку. Солим. Перемешиваем. Закрываем крышкой и жарим. Каждые 4 мин. открываем крышку и перемешиваем картошку. Жарим до равномерной золотой корочки у картошки и мяса. В последний момент, когда картошка готова, добавляем жареный лук. Перемешиваем.

Питание

  • 163,27 Калорий
  • 11,55g Углеводы
  • 11,1g Жиров
  • 4,59g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ