Хачапури из готового слоеного теста с сулугуни на шпажках в духовке
Ingredients
- тесто слоеное — 500 грам.
- сыр сулугуни — 400 грам.
- яичный желток — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупным кубиком нарезаем сулугуни. Слоеное тесто нарезаем полосками примерно 5 см шириной и раскатываем их по длинной стороне. Нанизываем сулугуни на шпажки и оборачиваем их лентой из слоеного теста, делая витки внахлест друг на друга. Смазываем хачапури желтком и отправляем в разогретую духовку на 180 градусов, выпекаем до золотистого цвета. Всем добра, будьте здоровы!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все