Пельмени классические со свиным фаршем
Пельмени классические со свиным фаршем – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, белый лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец, ржаная мука, белок куриного яйца, вода.
Ingredients
- Свиной фарш — 1 кг.
- Белый лук 2 головка
- Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
- Ржаная мука — 2 стакан = 260 гр.
- Белок куриного яйца — 3 шт. = 99 гр.
- Вода — 2 стакан — 400 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для теста смешиваем муку, яйца и воду смешиваем, хорошо перемешиваем, замешиваем плотное тесто, чтобы не липло к рукам. Кладем в холодильник на 30 мин.. В свиной фарш добавляем мелко нарезанный лук, молотый перец и соль. Перемешиваем. Тесто раскатываем тонко приблизительно 0,8 мм и вырезаем кружки диаметром 3 см. Лепим пельмени, в каждый кружочек кладем немного фарша и формируем пельмени. В кипяченую воду кладем пельмени и варим 35 мин.. Как только пельмени всплыли на поверхность, готово.
Питание
-
194,57 Калорий
-
10,02g Углеводы
-
11,91g Жиров
-
11,12g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев