Счётчик Яшы
Пельмени классические со свиным фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Пельмени

Пельмени классические со свиным фаршем

Пельмени классические со свиным фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 33,75 Общее время приготовления: 135

Пельмени классические со свиным фаршем – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, белый лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец, ржаная мука, белок куриного яйца, вода.

Ingredients

  • Свиной фарш — 1 кг.
  • Белый лук 2 головка
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
  • Ржаная мука — 2 стакан = 260 гр.
  • Белок куриного яйца — 3 шт. = 99 гр.
  • Вода — 2 стакан — 400 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста смешиваем муку, яйца и воду смешиваем, хорошо перемешиваем, замешиваем плотное тесто, чтобы не липло к рукам. Кладем в холодильник на 30 мин.. В свиной фарш добавляем мелко нарезанный лук, молотый перец и соль. Перемешиваем. Тесто раскатываем тонко приблизительно 0,8 мм и вырезаем кружки диаметром 3 см. Лепим пельмени, в каждый кружочек кладем немного фарша и формируем пельмени. В кипяченую воду кладем пельмени и варим 35 мин.. Как только пельмени всплыли на поверхность, готово.

Питание

  • 194,57 Калорий
  • 10,02g Углеводы
  • 11,91g Жиров
  • 11,12g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ