Артишоки запечённые с сыром
Ingredients
- 1 мускатная тыква (примерно 1,1 кг.), разрезанная пополам, очищенная от кожуры и семян и тонко нарезанная
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. кленового сиропа
- Цедра и сок 1 апельсина
- 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте квадратную форму для выпечки размером 22 см. оливковым маслом и посыпьте 2 ст. л. панировочных сухарей. Положите на панировочные сухари основания артишоков отверстиями вверх и смажьте или сбрызните оливковым маслом. Посыпьте 1 ст. л. панировочных сухарей и пармезаном.Запекайте в течение 15 мин.; затем достаньте из духовки и переключите её на режим гриля. Разложите ломтики сыра по артишокам; посыпьте оставшейся 1 ст. л. панировочных сухарей. Жарьте в духовке в режиме гриля, пока сыр не начнёт пузыриться и топпинг не потемнеет, 3-4 мин.ы. Перемешайте в миске салатную зелень с бальзамической винегретной заправкой; подавайте артишоки поверх зелени.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024