Счётчик Яшы
Салат «Грибная полянка» с курицей и картофелем | Пошаговые рецепты ✨
Грибные салаты/ Салаты

Салат «Грибная полянка» с курицей и картофелем

Салат «Грибная полянка» с курицей и картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Салат «Грибная полянка» с курицей и картофелем – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: курица, свежая зелень, красный картофель, морковь, маринованные грибы, соленые огурцы, яйца.

Ingredients

  • Курица — 1 шт. = 1500 гр.
  • Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.
  • Красный картофель — 5 шт. = 750 гр.
  • Морковь — 6 шт. = 780 гр.
  • Маринованные грибы 2 банка или 150 г — 300 гр.
  • Соленые огурцы — 5 шт. = 150 гр.
  • Яйца — 7 шт. = 420 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вареные яйца почистить и мелко нарезать. Варёную морковь натереть на терке. Вареный картофель натереть на терке. Солёные огурцы мелко нарезать. Курицу порубить на мелкие части. Выложить салат слоями. Каждый слой промазать майонезом. Первый слой: картофель. Второй слой: солёные огурцы. Затем яйца. Далее выложить морковь и сверху курицу. Завершающий слой: маринованные грибы.

Питание

  • 113,23 Калорий
  • 4,55g Углеводы
  • 6,83g Жиров
  • 8,34g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ