Фаршированные цуккини по-итальянски
Ingredients
- 1 ст. замороженного горошка
- 2 мелких зубчика чеснока
- 0,5 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. порубленного укропа
- 1 щепотка кайенского перца
- Овощное ассорти: например, отваренная на пару спаржа и зелёная фасоль, нарезанный сладкий перец, редис, морковь, огурцы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С и застелите небольшую форму для выпечки фольгой. Выскоблите семена из кабачков, оставив оболочку толщиной 0,5 см.Смешайте в миске рикотту, 1/4 ст. смеси итальянских сыров, петрушку, капиколу и лимонную цедру с соком. Посыпьте кабачки солью и чёрным перцем, затем наполните смесью из рикотты.
2
Сбрызните каждую половинку цуккини примерно 1 ст. л. соуса маринара, затем посыпьте оставшейся 1/4 ст. смеси тёртых сыров. Переложите в форму для запекания и выпекайте, пока сыр не расплавится и не начнёт пузыриться, примерно 20 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024