Счётчик Яшы
Фаршированные цуккини по-итальянски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Фаршированные цуккини по-итальянски: рецепт

Фаршированные цуккини по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. замороженного горошка
  • 2 мелких зубчика чеснока
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. порубленного укропа
  • 1 щепотка кайенского перца
  • Овощное ассорти: например, отваренная на пару спаржа и зелёная фасоль, нарезанный сладкий перец, редис, морковь, огурцы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С и застелите небольшую форму для выпечки фольгой. Выскоблите семена из кабачков, оставив оболочку толщиной 0,5 см.Смешайте в миске рикотту, 1/4 ст. смеси итальянских сыров, петрушку, капиколу и лимонную цедру с соком. Посыпьте кабачки солью и чёрным перцем, затем наполните смесью из рикотты.

2

Сбрызните каждую половинку цуккини примерно 1 ст. л. соуса маринара, затем посыпьте оставшейся 1/4 ст. смеси тёртых сыров. Переложите в форму для запекания и выпекайте, пока сыр не расплавится и не начнёт пузыриться, примерно 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться