Счётчик Яшы
Куриное филе в тропическом стиле: с манго и имбирем в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриное филе в тропическом стиле: с манго и имбирем в духовке

Куриное филе в тропическом стиле: с манго и имбирем в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Куриное филе в тропическом стиле: с манго и имбирем в духовке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: курица, сушеное манго, лук, чеснок, твердый сыр, майонез, молотый имбирь, молотая куркума, кокосовое масло, соль.

Ingredients

  • Курица — 1.5 кг = 1500 гр.
  • Сушеное манго — 400 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Чеснок — 5 зубчик = 10 гр.
  • Твёрдый сыр — 300 гр.
  • Майонез 100 гр.
  • Молотый имбирь — 2 ст. л. = 28 гр.
  • Молотая куркума — 2 ст. л. = 20 гр.
  • Кокосовое масло — 5 ст. л. = 80 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе бедра промыть и просушить. Лепестки сушеного манго залить водой на полчаса. Лук почистить и помыть, филе разложить на разделочной доске, обернуть пакетом и хорошенько отбить молотком с двух сторон. Отбитое филе сложить плотно на противень, смазанный кокосовым маслом. Посолить, поперчить, посыпать куркумой и имбирём. Сверху уложить порезанный чеснок и нашинкованный лук.

2

Размягченное манго порезать на полоски и уложить на подушку из мяса и лука. Уложить слой тёртого сыра и промазать всё майонезом. Отправить в разогретую до 180 г духовку на 30 мин. до полной готовности.

Питание

  • 258,15 Калорий
  • 14,94g Углеводы
  • 16,58g Жиров
  • 12,54g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ