Французский омлет с авокадо, беконом и сыром
Ingredients
- 4 яйца
- 1/4 ст. л. жирных сливок
- 1 ст. л. мелко нарезанного шнитт-лука + дополнительно для подачи
- 1 ст. л. мелко порубленного свежего тархуна + дополнительно для подачи
- 1 ч. л. морской соли
- 1 ст. л. раздробленного перца горошком
- 2 - 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 3 толстых ломтика перчёного бекона, поджаренного
- Половина спелого авокадо, нарезанная
- 3 ломтика сыра монтерей-джек
- Свежие листья кервеля, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С.Разбейте яйца в миску среднего размера и добавьте сливки. Добавьте также шнитт-лук, тархун, соль и чёрный перец и взбейте до получения однородной пенистой массы.
На среднем огне разогрейте сковороду диаметром 20 см. Добавьте сливочное масло и слегка убавьте огонь. Половником объёмом 120 мл. налейте в сковороду одну порцию яиц. Сразу же начинайте помешивать лопаткой. Это нужно, чтобы прогреть яйца, и они застыли как заварной крем. Продолжайте помешивать их, чтобы яйца не лежали долго в одном месте и не поджарились.Как только яйца начнут застывать, перестаньте мешать. Переставьте сковороду в духовку на 1,5 мин.ы; омлет должен ещё напоминать застывший заварной крем.Выложите сверху бекон, авокадо и посыпьте сыром. Верните омлет в духовку на 30 секунд, чтобы сыр начал плавиться. С помощью прихватки возьмите сковороду и наклоните её вбок. Лопаткой сверните омлет рулетом и выложите на тарелку. Посыпьте зелёным луком, тархуном и кервелем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024