Счётчик Яшы
Горбуша по-простому | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Горбуша по-простому

Горбуша по-простому

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Горбуша по-простому – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: горбуша, итальянские травы, соевый соус, растительное масло.

Ingredients

  • Горбуша — 1 шт. = 2800 гр.
  • Итальянские травы — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Соевый соус — 5 ст. л. = 90 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу выпотрошить, почистить. Если рыба большая и не помещается в форму, можно отрезать голову и хвост (из них потом приготовить уху). На кожице сделать косые надрезы. Натереть специями. Полить маслом и соевым соусом. Солить не нужно, соли от соуса достаточно. Запекать в духовке примерно 20 мин. при температуре 180°.

Питание

  • 147,9 Калорий
  • 0,17g Углеводы
  • 7,4g Жиров
  • 19,87g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ