Счётчик Яшы
Тортеллини с зелеными овощами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Тортеллини с зелеными овощами

Тортеллини с зелеными овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Тортеллини с зелеными овощами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: пельмени, шампиньоны, брокколи, лук-порей, стручковая фасоль замороженная, чеснок, лук, сметана, сливки, плавленый сыр, соль, чёрный молотый перец, базилик, лимонный сок.

Ingredients

  • Пельмени — 250 гр.
  • Шампиньоны 150 гр.
  • Брокколи — 250 гр.
  • Лук-порей 0.5 шт. = 150 гр.
  • Стручковая фасоль замороженная 150 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сметана — 1 стакан = 210 гр.
  • Сливки — 50 гр.
  • Плавленый сыр — 2 ст. л. = 44 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Базилик
  • Лимонный сок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Не удивляйтесь, что в ингредиентах написано пельмени. Просто не было выбора тортеллини, равиоли или вареники, а нам надо именно их. Приготовьте тортеллини, как указано на упаковке, и отложите в сторону. Отварите соцветия брокколи и фасоль в подсоленной воде примерно 7 мин. до состояния al dente, а затем промойте их в холодной воде – так зеленые овощи приобретают свой цвет. Обжарьте лук, чеснок и лук-порей. Добавьте в эту смесь грибы. Смешайте сметану со сливками и плавленым сыром и также добавьте в сковороду. Добавьте к грибам с луком тортеллини, брокколи, фасоль и хорошенько перемешайте. Пусть все это кипит, пока не станет горячим. Хорошо приправьте.

Питание

  • 107,42 Калорий
  • 7,34g Углеводы
  • 7g Жиров
  • 4,45g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ