Запеченные грибы со сливочно-мясной начинкой
Запеченные грибы со сливочно-мясной начинкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, белый лук, свинина, майонез, плавленый сыр, сыр, соль, оливковое масло.
Ingredients
- Шампиньоны
- 9 шт. = 288 гр.
- Белый лук 1 головка
- Свинина — 50 гр.
- Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
- Плавленый сыр — 1 ст. л. = 22 гр.
- Сыр 70 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Для запекания выбрать максимально крупные грибы. Почистить (верхняя кожица легко сходит), вырезать ножку и небольшое пространство вокруг. Выложить в форму шляпками вниз, посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку на 5-10 мин. при температуре 160-180°. Грибы слегка уменьшатся в объеме, внутри может скопиться жидкость, которую необходимо вылить в форму, в которой они запекались. Пока грибы в духовке, нужно приготовить начинку. Мелко нарезать мясо, лук и грибные ножки. Всё обжарить в масле до готовности и выложить в тарелку для остывания. В начинку добавить майонез и плавленый сыр, лучше сливочный. Всё тщательно размешать. Сверху выпеченных грибов выложить по чайной ложке начинки, посыпать тёртым сыром. Выпекать десять мин. в духовке при 180-200°.
Питание
-
170,57 Калорий
-
4,95g Углеводы
-
15,23g Жиров
-
8,85g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев