Счётчик Яшы
Запеченные грибы со сливочно-мясной начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов/ Вторые блюда

Запеченные грибы со сливочно-мясной начинкой

Запеченные грибы со сливочно-мясной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 9
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Запеченные грибы со сливочно-мясной начинкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, белый лук, свинина, майонез, плавленый сыр, сыр, соль, оливковое масло.

Ingredients

  • Шампиньоны
  • 9 шт. = 288 гр.
  • Белый лук 1 головка
  • Свинина — 50 гр.
  • Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Плавленый сыр — 1 ст. л. = 22 гр.
  • Сыр 70 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для запекания выбрать максимально крупные грибы. Почистить (верхняя кожица легко сходит), вырезать ножку и небольшое пространство вокруг. Выложить в форму шляпками вниз, посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку на 5-10 мин. при температуре 160-180°. Грибы слегка уменьшатся в объеме, внутри может скопиться жидкость, которую необходимо вылить в форму, в которой они запекались. Пока грибы в духовке, нужно приготовить начинку. Мелко нарезать мясо, лук и грибные ножки. Всё обжарить в масле до готовности и выложить в тарелку для остывания. В начинку добавить майонез и плавленый сыр, лучше сливочный. Всё тщательно размешать. Сверху выпеченных грибов выложить по чайной ложке начинки, посыпать тёртым сыром. Выпекать десять мин. в духовке при 180-200°.

Питание

  • 170,57 Калорий
  • 4,95g Углеводы
  • 15,23g Жиров
  • 8,85g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ