Счётчик Яшы
Свиные рёбрышки с перцем чипотле в медленноварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда на мультиварки

Свиные рёбрышки с перцем чипотле в медленноварке: рецепт

Свиные рёбрышки с перцем чипотле в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пласт свиных рёбер весом 1,3 - 1,8 кг., разрезанный пополам
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. тёмно-коричневого сахара
  • 1 ст. л. порошка чили чипотле
  • 1 ст. л. молотой зиры
  • 1 ст. л. сушёного орегано
  • 3/4 ст. соус барбекю с перцем чипотле
  • 1/4 ст. нектара агавы
  • Свежая кинза, дольки лайма, кукурузный хлеб, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Посыпьте рёбрышки солью и чёрным перцем, затем смажьте растительным маслом. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, порошок чили, зиру и орегано. Посыпьте рёбрышки смесью специй и натрите ею мясо. Переложите рёбра в медленноварку объёмом 6 – 8 л. Накройте крышкой и варите при слабом нагреве 7,5 часов.Разогрейте духовку в режиме гриля и застелите противень фольгой. В миске смешайте соус барбекю с нектаром агавы. Переложите рёбрышки на подготовленный противень и смажьте с обеих сторон половиной соуса барбекю. Переверните костями вниз и жарьте в режиме гриля, пока глазурь не закипит и не подрумянится, 3-5 мин..

2

Разрежьте рёбра между костями и посыпьте кинзой. Подавайте с дольками лайма, кукурузным хлебом и оставшимся соусом барбекю.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться