Свиные рёбрышки с перцем чипотле в медленноварке
Ingredients
- 1 пласт свиных рёбер весом 1,3 - 1,8 кг., разрезанный пополам
- 1 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. тёмно-коричневого сахара
- 1 ст. л. порошка чили чипотле
- 1 ст. л. молотой зиры
- 1 ст. л. сушёного орегано
- 3/4 ст. соус барбекю с перцем чипотле
- 1/4 ст. нектара агавы
- Свежая кинза, дольки лайма, кукурузный хлеб, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Посыпьте рёбрышки солью и чёрным перцем, затем смажьте растительным маслом. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, порошок чили, зиру и орегано. Посыпьте рёбрышки смесью специй и натрите ею мясо. Переложите рёбра в медленноварку объёмом 6 – 8 л. Накройте крышкой и варите при слабом нагреве 7,5 часов.Разогрейте духовку в режиме гриля и застелите противень фольгой. В миске смешайте соус барбекю с нектаром агавы. Переложите рёбрышки на подготовленный противень и смажьте с обеих сторон половиной соуса барбекю. Переверните костями вниз и жарьте в режиме гриля, пока глазурь не закипит и не подрумянится, 3-5 мин..
Разрежьте рёбра между костями и посыпьте кинзой. Подавайте с дольками лайма, кукурузным хлебом и оставшимся соусом барбекю.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024