Макароны по-флотски с изюминкой
Макароны по-флотски с изюминкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, макароны, белый лук, подсолнечное масло рафинированное, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Мясной фарш — 250 гр.
- Макароны — 250 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Макароны отправляем вариться в кипящую, подсоленную воду. Лук обжариваем в сковороде на растительном масле до слегка золотистого цвета. В сковороду добавляем фарш. Добавляем соль, перец, лавровый лист. Перемешиваем. Обжариваем. С готовых макарон сливаем воду. Готовый фарш с луком снимаем с плиты. В сковороду добавляем макароны, перемешиваем.
Питание
-
337,38 Калорий
-
28,81g Углеводы
-
20,51g Жиров
-
8,82g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев