Счётчик Яшы
Макароны по-флотски с изюминкой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Макароны по-флотски с изюминкой

Макароны по-флотски с изюминкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Макароны по-флотски с изюминкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, макароны, белый лук, подсолнечное масло рафинированное, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Мясной фарш — 250 гр.
  • Макароны — 250 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Макароны отправляем вариться в кипящую, подсоленную воду. Лук обжариваем в сковороде на растительном масле до слегка золотистого цвета. В сковороду добавляем фарш. Добавляем соль, перец, лавровый лист. Перемешиваем. Обжариваем. С готовых макарон сливаем воду. Готовый фарш с луком снимаем с плиты. В сковороду добавляем макароны, перемешиваем.

Питание

  • 337,38 Калорий
  • 28,81g Углеводы
  • 20,51g Жиров
  • 8,82g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ