Теплый салат с капустой брокколи и сухарями панко
Ingredients
- 1 головка капусты брокколи, соцветия отделить от стебля, стебель очистить и нарезать ломтиками
- 2 ч. л. плюс 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. цельнозерновых панировочных сухарей
- 5 зубчиков чеснока, нарезать ломтиками
- 1/3 ст. белого вина
- Красный перец хлопьями
- Крупная соль
- Цедра 1/2 лимона, натереть на мелкой терке
Пошаговая рецепт приготовления
1
Брокколи отварить в подсоленной кипящей воде, в течение 3 мин. Откинуть на дуршлаг и охладить под холодной проточной водой. Высушить на бумажных полотенцах.Оливковое масло раскалить в небольшой сковороде, добавить сухари панко, слегка обжарить, 2 - 3 мин. Дать остыть.
2
Чеснок обжарить в глубокой сковороде с оставшейся столовой ложкой оливкового масла, приблизительно 3 мин. Влить белое вино, добавить вареную брокколи и хлопья красного перца; посолить. Продолжать готовить, постоянно помешивая, до тех пор, пока вино не выпарится, приблизительно 5 мин. Выложить ингредиенты в салатник, сверху посыпать тертой лимонной цедрой, и сухарями панко.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024