Счётчик Яшы
Молочная вареная колбаса | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Домашнаяя колбаса и сосиски/ Мясные блюда

Молочная вареная колбаса

Молочная вареная колбаса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Молочная вареная колбаса – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, свинина, яйцо, сухое молоко, нитритная соль, соль, душистый перец горошком, молоко, коптильная жидкость.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 400 гр.
  • Свинина — 600 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сухое молоко — 20 гр.
  • Нитритная Соль 10 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Душистый перец горошком — 1 ст. л. = 11 гр.
  • Молоко — 20 гр.
  • Коптильная жидкость — 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Проведите отдельно через мелкую сетку мясорубки говядину и свинину. Отдельно в каждой вид мяса добавьте нитритную соль по рецепту. Хорошо смешайте и отправьте в холодильник на от 6 до 10 ч.. В чашу блендера поместите говядину. Взбейте ее до необходимой консистенции, медленно вливая сухое молоко, ФС №2 и молоко рамороженное. Соедините с фаршем свинину и продолжайте взбивать в блендере, добавляя остальные ингредиенты. Хорошо пррпмешайте. Температура фарша не должна быть выше 12ºС (это важно, если нагревается, положите в холодильник, потом продолжите). Готовый фарш набейте в пищевую пленку или специальные рулоны. Если попал воздух, проткните иголкой. Уберите на охлаждение в холодильник на некоторое время. Остается придать термообработке и можете подавать к столу.Термообработка: Сушка и обжарка Выложите колбаски на решетку. Включите духовку на минимальный огонь, приоткройте дверцу духовки. Через 15 - 20 мин. поставьте емкость с горячей водой (тем самым повысив влажность среды). Нагрейте духовку до 80-90ºС на протяжении ( приблизительно диаметр оболочки умноженный на 1.5) до температуры батона 50ºС.Варка: создайте в пароварке температуру пара 70ºС. Готовить до температуры внутри батона 70-72ºС. Охладите под холодным душем до температуры внутри батона 20 -25ºС. Уберите в холодильник на несколько ч.. Выход готовой колбасы от массы несоленого сырья - 110%

Питание

  • 220,18 Калорий
  • 1,25g Углеводы
  • 16,76g Жиров
  • 16,16g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ