Счётчик Яшы
Средиземноморская летняя паста с сырой сальсой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Средиземноморская летняя паста с сырой сальсой: рецепт

Средиземноморская летняя паста с сырой сальсой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Немного малинового пюре (или 5-6 ягод свежей малины)
  • 8–10 листьев свежей мяты и дополнительно для украшения
  • Сок 1 лайма
  • Лёд
  • 60 гр. серебряной текилы
  • Немного кисло-сладкого микса для коктейлей
  • Содовая вода
  • Свежая малина для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске для пасты смешайте оливки, помидоры, мяту, каперсы, чеснок, красный перец, апельсиновую цедру и оливковое масло. Посыпьте солью и молотым чёрным перцем. Перемешайте и слегка прижмите ингредиенты задней частью ложки, чтобы выпустить соки. Дайте настояться минимум 30 мин. или в течение суток.Непосредственно перед подачей отварите в подсоленной кипящей воде пасту капеллини в соответствии с рекомендацией на упаковке. Удалите зубчик чеснока из соуса для пасты. Слейте воду с макарон и, пока они ещё горячие, положите их поверх холодного соуса. Дайте постоять мин.у, затем перемешайте. Сверху натрите пармезан и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться