Счётчик Яшы
Салат с авокадо и копченой рыбой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Салат с авокадо и копченой рыбой

Салат с авокадо и копченой рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 2,5 Общее время приготовления: 10

Салат с авокадо и копченой рыбой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: копченая семга, авокадо, красный болгарский перец, помидор, растительное масло, лимонный сок, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Копченая семга — 200 гр.
  • Авокадо — 0.5 шт. = 100 гр.
  • Красный болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло —
  • Лимонный сок —
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу отделите от шкурки. Для этого сделайте продольный надрез и с силой потяните на себя шкурку. Она должны сойти одним резким движением. Затем нарежьте рыбу на небольшие кубики. Затем нарежьте на небольшие кубики болгарский перец, помидор и авокадо. Используйте острый нож, чтобы запястье меньше уставало и так вы не будете давить помидор, вместо того, чтобы резать. Соберите салат. В глубокую миску поместите подготовленные ингредиенты: рыбу, кусочки авокадо, болгарский перец и помидоры. Заправьте салат растительным маслом и соком лимона. Хорошо перемешайте. С помощью кулинарного кольца выложите на тарелку. Не придавливайте слои, иначе вы нарушите целостность нарезки и просто выдавите из них сок. Когда снимете кольцо, аккуратно переместите на стол. Для украшения подойдут два ломтика болгарского перца, сложенные крест на крест. Как шпаги.

Питание

  • 126,89 Калорий
  • 3,19g Углеводы
  • 8,55g Жиров
  • 9,4g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ